sábado, 22 de enero de 2011
FILETES RELLENOS (FC)
INGREDIENTES:
- 3 filetes de ternera cortados en libro
- 9 lonchas de jamon serrano
- 9 lonchas de queso
- aceitunas (no puse)
- 3 tortillas francesas
- 9 salchichas
- 1 pastilla de avecrem
- 1 papel de colorante (yo use el colorante de la paella)
- 1 medida de vino blanco
- 1/2 medida de agua
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal, pimienta
- 1 tomate maduro
A COCINAR:
Estiramos la carne y la salpimentamos,, rellenamos con la tortilla, jamón, beicon, salchichas y aceitunas, atamos y reservamos.
Ponemos el aceite en la cubeta menú manual 10 min., sofreímos la carne para sellarla y sacamos, reservamos.
En el mismo aceite pasamos la cebolla y el ajo, al estar pochado echamos el tomate le damos una vueltas, el colorante y el vino blanco, dejamos que el alcohol se evapore y le echamos el agua y el avecrem, ponemos la carne, tapamos y ponemos "menu carne", despresurizamos y sacamos. Si nos gusta la salsa espesa ponemos una cucharada de espesante maicena y dejamos 1 min., con la tapa abierta, colocamos y servimos por encima de la carne cortada en rodajas.
Yo lo serví acompañado de puré de patatas.
FUENTE: Mundo Recetas (Dololava)
Etiquetas:
carnes,
fussion cook,
ternera
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12 comentarios:
Que rico estaba!! tienes premio=)
que buenos estés filetes, me llevo la receta,besos
Holaaaa, estos filetes rellenos tienen que estar buenísimos!!
Un besoooo
La pinta es superior.
;-D
Una receta magnifica, muy rica y bonita para la vista.
Te sigo y te visitare cuando tenga un ratito, feliz fin de semana
UN PLATO MUY ORIGINAL Y RICO¡¡¡¡¡
BESOS
ANA QUE BUENA RECETA DEBEN ESTAR DE LUJO.
UN BESITO
Pues tiene una pinta estupenda la carne rellena, así que me la copio y la adaptaré a la forma tradicional.
Un besito.
Que buenos estos filetes rellenos , riqusimos , me llevo la recetita con tu permiso.Besotes.
antes no me gustaba la carne rellena, pero cada vez le voy encontrando más atractivo ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Muy ricos.
La carne rellena siempre es una buena opción para variar, verdad....
Y esa salsa... de lujo.
Besos
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