viernes, 14 de enero de 2011
COSTILLAS BARBACOA (con preparado MAGGI)
Hola a tod@s, hoy os voy a enseñar uno de los nuevos preparados que MAGGI a sacado al mercado para preparar costillas, primero fue las bolsitas con especies para pollo que ya os enseñé y ahora a sacado otro para preparar las costillas a la barbacoa de una manera facil y limpia, deciros que el sabor es fantastico y que quedan maravillosas como podeís ver en la foto.
INGREDIENTES:
- un sobre de preparado para costillas MAGGI
- 1 kg. de costillas de cerdo
A COCINAR:
Siguiendo las instrucciones del paquete introducimos las costillas en la bolsa con cuidado de no romperla, cuando esten le echamos por encima el preparado para costillas a la barbacoa de MAGGI, lo movemos para que se impregnen todas las costillas y colocamos en la bandeja del horno precalentado a 200º durante 1 hora, cuando esten sacamos de la bolsa con cuidado y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
15 comentarios:
Se ven muy ricas y crujientitas.
Besitos y buen finde.
;-D
Ana, se ve que te han quedado muy bien y si ademas estan ricas que mas se puede pedir, yo prepare muslos de pollo con el preparado de pollo y la verdad es que quedo muy rico.
besos
... me encanta!! voy a probarlo a no muy tardar!! besotes de la Vaca!!
Me encantan las costillas, asi que esto lo tengo que probar. Todavia no he visto este preparado en las tiendas que compro, asi que esperare a verlo.
Un beso
Dios mio que ricas!!!!!
Y mira que no son horas.
Una buena idea ese preparado, para unas prosas siempre está bien.
Besos
Me encantan estas bolsitas, yo he usado la de pollo con hiervas, la de ajo no me gusta, pero la de huiervas me encanta! Y estoy deseando probar estas!!!!
Un besazo guapa!
tenía intención de comprarlo y probar, así que leyendo tu blog me he convencido del todo. besos!
que buenas han quedado, tengo que probarlo, besos
Desde luego tienen una pinta estupenda y además muy faciles de hacer, tendré que probarlo.
Un besito.
Tienen una pinta riquisima, habrá que probarlo.
Besosd
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Ke riiiicas, me apunto esta receta>!!!
donde las as comprado?
Carmen yo también lo he utilizado y esta riquísimo el aliño.
Saludos guapa.
Yo también lo probé y nos gusto mucho, sobre todo es muy fácil y limpio de preparar.
Si se me rompe la bolsa ke hago????
Publicar un comentario