INGREDIENTES:
- 200 gr. de arroz
- 12 langostinos
- unos cuantos mejillones congelados
- pimiento verde y rojo congelado
- cebolla congelada
- un puñado de guisantes
- aceite de oliva, agua y sal
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1/2 sobre de especias para paella
- un chorro de vino blanco
- un poco de colorante alimentario
- 100 ml. de salsa de tomate
A COCINAR:
Ponemos la FC en menú manual 10 minutos a 180º con un chorro de aceite de oliva, ponemos el ajo y la cebolla y la dejamos hacerse un rato y añadimos los mejillones, los langostinos y los guisantes congelados (yo no he usado), dejamos un rato removiendo para que se siga haciendo todo, añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Ponemos el arroz y lo dejamos sofreírse un rato, añadimos la salsa de tomate, las especias, la pastilla de caldo de pescado, el colorante y la misma cantidad de agua que de arroz más un pelín más (yo como siempre me quedé corta de agua, aunque esta vez no se me pego tanto, y salio muy rico, para la proxima vez, voy a hacer el arroz con vasos como en la cazuela a ver que sale). Cancelamos el programa y programamos menú manual 10 minutos o menú arroz con válvula cerrada.
NOTA: La receta original podeís ver su autora más abajo, yo no añadí guisantes que los cambié por palitos de surimi, y para el sofrito usé un que venden congelado que trae todo (pimiento rojo y verde, ajo y cebolla), el agua me quedé corta, pero salio bueno y sabroso, será cuestion de practicar, entre parentesis se encuentra lo que yo he hecho diferente.
FUENTE: La Cocina de Sebeair.
9 comentarios:
Al final tendré que pensarme lo de la ollita, se ve genial.
Un beso
Tiene muy buena pinta. Yo no le cojo el punto a la pasta en la FC, tampoco al arroz, probaré como tú a ver...
Hola!! que buenisima pinta, y con esos ingredientes, delicioso !!!
Ana me comía ahora mismo yo un platito de esos, qué rico!!!!
Un besete.
Yo tambien he exo hoy un arroz muy parecido a este ,te ha quedado divinoo.
Bicos mil y feli finde wapa.
que bueno os ha quedado, me lo apunto para hacerlo para la semana, besos
buonissssssssssssssssssimo!!!complimenti!
que arrocito mas rico, para mi gusto esta perfecto y los ingredientes que le as puesto tambien me gustan mucho.
Saludos!!
hola corazón , ese arroz te ha quedado de lujo!!
En cuanto a la tapa y la contratapa yo despues de usarla las limpio bien y las seco bien y lo mismo era por eso que te salia algo de agua, ya veras como no te vuelve a pasar
mil besossss
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