domingo, 12 de septiembre de 2010
BROCOLI CON GAMBAS
INGREDIENTES:
- 1 brocoli mediano (yo lo usé congelado)
- 250 gr. de gambón
- 2 dientes de ajo
- aceite
- 2 cucharadas de harina
- 300 ml. de leche
- 200 ml. de caldo de gambas
- sal
A COCINAR:
Se cuece el brócoli en agua con sal.
Se pelan los gambones. Se colocan las cabezas y las pieles de las gambas en un cazo con agua y se hierven 10 min.
Se pelan los ajos y se pican. Se pone aceite en una sartén y se fríe un poco el ajo, se incorpora el gambón, se salpimiente y se saltea.
Se añade la harina, se rehoga y se va echando la leche y el caldo colado de las gambas, sin dejar de remover hasta formar una bechamel de gambas.
Se sirve el brocoli salseado con la bechamel de gambas.
FUENTE: La Manzana dulce de Eva.
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6 comentarios:
Me gusta este platito, te ha quedado muy apetitoso.
Un beso
con bechamel es como mas me gusta el brocolipero ya con gambas..ese si que es un buen toque
Que buena pinta tiene ¡¡¡¡¡
seguro que estaba buenisimo
un beso
Madre del amor hermoso que ricura de receta , un beso.
Esta receta es de las que me gustan, verdurita con esa rica salsa, una delicia.
Besos
Hola Ana, gracias por visitar mi blog, estoy encantada de conocer el tuyo, tienes recetas estupendas, si que ahí me tienes como nueva seguidora, este brocoli con gambas, se ve estupendo
Besotes y encantada de conocerte
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