lunes, 12 de julio de 2010
ROLLO DE ESPARRAGOS Y SALMON
INGREDIENTES:
- 1 base de pizza fresca cuadrada
- 3 tomates rojos
- 1 paquete de mozarella
- 1 bote de esparragos verdes
- 1 paquete de salmon ahumado
- un puñado de nueces, aceite y eneldo
A COCINAR:
Primero trituramos las nueces, el eneldo y el aceite.
Ahora extendemos la base y cubrimos con los tomates y repartimos un poco de este pesto por encima, cubrimos con salmón, espárragos y queso.
Enrollamos y al horno como unos 30 minutos a 200º más o menos.
FUENTE: Elena ( CHOCOLATE Y PIMIENTA)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Ummmmmm que rico el rollo de espárragos, con lo que me gustan!! Tomo buena nota.
Un besiño.
que rico este plato¡¡¡¡
yo tambien lo apunto
un beso
Madremiaaaaa que ricooooooooo plas plas plas, un beso.
Me encanta el salmón, me encantan los espárragos, me encantan las nueces, ¿qué más se puede pedir?
Magnífica receta, me la apunto.
Besitos bouganvilleros
Con lo que me gustan los esparragos a mi seguro que esto me gustaria, muy bueno besos
Que plato más rico. Apuntada queda.
Besos
¡Qué buena pinta que tieneeeeeeeeeee! Besitos.
Tiene una pinta estupenda, me entra hambre solo de mirar la foto jajaja.
Un beso.
Publicar un comentario