jueves, 22 de julio de 2010
BIZCOCHO DE OREOS
INGREDIENTES:
- 225 gr. de harina de reposteria
- 6 gr. de levadura química
- 3 gr. de bicarbonato sodico
- una pizca de sal
- 85 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos batidos
- 240 ml. de yogur
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 90 gr. de galletas oreo rotas (algunas enteras para decorar)
A COCINAR:
Tamizamos y juntamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal. Batimos la mantequilla con el azúcar y la esencia hasta formar una crema, añadimos los huevos poco a poco integrando bien antes de cada adición. Añadimos la harina en dor veces alternando con el yogur y por último añadimos los trozos de galletas.
Volcamos la preparacion en un molde untado en mantequilla y espolvoreado de harina y colocamos unas galletas enteras en la parte superior a modo de decoracion. Introducimos en el horno a 180ºC durante 40-50 minutos.
FUENTE: Kanela y limon
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Menudo vicio de bizcocho, me pondría morada con él, que rico
Besazos
muy rico ese bizcocho¡¡¡¡¡
besos
yo tambien lo tengo en pendientes porque me llamo mucho la atencion, pero ahora solo pensar en encender el horno....
Publicar un comentario