sábado, 27 de marzo de 2010
COSTILLA ASADA AL AJO (con preparado MAGGI)
Bueno hace poco os enseñé como quedaba el pollo usando las bolsitas con especies de Maggi, pues decidí averiguar si servía para otro tipo de carnes, y como tenía unas costillas me animé a probarlo con ellas, y cual es mi sorpresa que me salió un plato de costilla asada buenisimo.
Aquí os dejo la receta, espero que os gustes.
INGREDIENTES:
- 1 kg de costillas (troceadas en pequeño)
- 1 bolsita de maggi ajo
- patatas
A COCINAR:
Metemos las costillas en la bolsa que viene con el preparado, vertemos el preparado encima de las costillas y las agitamos para que se mezcle, introducimos en el horno durante 1 hora y cuando esten ponemos en una fuente, acompañamos de unas patatas fritas o asadas (en mi caso son asadas).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
Desde luego más fácil no puede ser y si dices que sale rico, tendré que comprar esos preparados.
Un besito.
para chuparse los dedos con ese sacorcin,seguro
Hola Ana, muchas gracias por decirlo, de esta manera ya sabemos algo mas de este preparado, yo solo lo he usado con pollo tal cual lo explica el envase, un saludo.
JUAN
Qué buenas , yo uso mucho las bolsas de Mercadona para asar el pollo , las de Maggi no las probé porque todas estas cosas suelen llevar sal y no puedo tomarlo , pero tienen una pinta deliciosa .
Bicos
Te ha quedado un plato de lo más apetitoso. No he visto esas bolsitas, la próxima vez que vaya a la compra las buscaré y probaré.
Besos
Yo he probado el preparado con muslos de pollo y quedan exquisitos.Habrá que probarlo con otras carnes porqué esta tuya quedó con una pinta estupenda.
Besitos
Pues si tu dices que están buenas habrá que probarlas!!
Un besiño.
Bien fácil y rico. Excelente para una cena familiar en domingo. Ojala encuentre de esas bolsas, parecen ser estupendas.
Un Saludo,
Mari
Que buenas estas costillitas.
Ana, estas recetas son fantasticas, mas facil no puede ser, que no me diga nadie que no cocinan porque es complicado.
Una buena receta.
buen finde, besos
Habrá que probar ese preparado que nos comentas, que ya veo que el resultado es excelente. ¡Buen plato te quedó! Besitos.
Publicar un comentario