viernes, 19 de marzo de 2010
CALAMARES RELLENOS EN TINTA
Bueno este es mi primer experimento con la tinta de calamar y no me ha quedado tan mal, aunque al principio me quedó muy aguada, nada que no pudiera solucionar un poquito de harina, los calamares los compré ya rellenos en la tiemda de congelados y luego yo los rellené un poquito más porque me parecía que estaban muy pobres, espero que os guste.
INGREDIENTES:(4 personas)
- 20 calamares para rellenar
- gambas
- bocas de mar
- tinta de calamar
- cebolla
A COCINAR:
Limpiamos los calamares (en mi caso ya estaban limpios) y guardamos las patitas, luego con mucho cuidado introducimos las patitas, las gambas y bocas de mar, así hasta tenerlos todos rellenos.
En una cazuela pochamos cebolla y añadimos los calamares, para hacer la tinta yo usé dos sobrecitos, los disolví en un poco de agua y se lo añadí a los calamares, un poco de vino blanco y sal. Como la salsa me quedó muy aguada, en un vaso eché una cucharada de harina y le añadí agua caliente, lo disolví bien y se lo añadí a los calamares, lo removí y lo dejé cocer hasta que los calamares estuviron blandos (30-40 min).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
17 comentarios:
Qué ricos Ana, con lo que me gustan, me quedo con ese platito para comer hoy.
Besos
¡Tiene buena pinta el plato!
Habrá que probar a hacerlo. Yo tampoco que rellenado nunca calamares, de hecho, tengo en el congelador uno bien grande que quiero rellenarlo mañana, con carne, en un intento de hacerlo tan bueno como le salen a mi madre.
Espero que me salga tan bien como a tí. Si sale, lo subo y lo ves.
Un saludo malagueño.
yo no los he hecho nunca,pero mi madre los hacia genial,con arrocito blanco,mmmm
Este es unos de mis platos favoritos, yo siempre los hago acompañados de arroz blanco. Te han quedado riquísimos. Un saludo.
yo aún no me he atrevido, así siempre los he comido de lata, jajaja
SAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Te han quedado muy bien y seguro que buenísimos.
Besitos
Absolutamente deliciosos!!!
Un besiño.
Te han quedado con una pinta buenísima, estupendos.
Besitos
Uhmmmmm, ricos, ricos. Besitos.
Están para chuparse hasta los dedos.
¡Que buena pinta!
Un besito
Ana, yo los suelo hacer en su tinta, pero nunca los he preparado rellenos, me llevo la receta.
besos
Que ricos son los calamares en su tinta ¿verdad? Con un arrocito blanco hacen la pareja perfecta.
Besos.
¡Con ese relleno marinero
me lo dejo en el tintero!
¡Exquisitos calamares!
Un biquiño y hasta la vuelta Ana.
mare que rico!!!. Besos
Muy ricos, con ese relleno.... nunca los he hecho con tinta a ver si pruebo a hacerlos...
Un besote
Que ricos quedan las calamares rellenos, las tuyos se ven muy ricos.
Besos
Ummmmmmmm se ven divinooooooos ,seguro que estaban de muete wapa.
Bicos mil y feli domingo.
Publicar un comentario