domingo, 13 de septiembre de 2009
BIZCOCHO JUGOSO DE PIÑA
Esta receta la he visto en varios blogs y hecha de diferentes maneras, pero yo me he decidido por la receta del blog de TATIANA del cual os pongo el enlace y que a partir de ahora encontrareís en mi lista de blogs, os animo a visitarle porque merece la pena.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de aceite claro (girasol)
- 1 taza de harina
- 1 lata de piña en almibar
- 1/2 sobre de levadura
- caramelo líquido
A COCINAR:
Poner el caramelo en el fondo del molde y las rodajas de piña escurrida encima, (reservamos el almibar).
Mezclamos los huevos con el azúcar y luego añadimos el aceite y por último la harina y la levadura.
Vertemos sobre la piña y metemos al horno, precalentado a 180ºC, hasta que este cocido.
Cuando lo saquemos del horno lo desmoldamos enseguida para que no se pegue el caramelo.
Cuando se enfrie un poco emborracharlo con el almibar que hemos reservado y lo metemos en la nevera un par de horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
18 comentarios:
HOLA BUEN BIZCOCHO TIENE QUE ESTAR MUY BUENO TIENE MUY BUEN VER, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Me encanta la piña!! Este bizcocho tiene que estar requetebueno!! Por el amor de un Dios... me voy babeando!! jeje
Un besote!! Felíz domingo!!
Un rico bizcocho y muy jugosos.
Feliz fin de semana.
Se ve bien rico, me lo apunto.
Buen finde, besos
Yo también lo he visto por muchos blogs y me tendré que animar a hacerlo porque tiene una pinta riquisima!!!!
Un abrazo
Que rico y bonito te ha salido este pastel... me encanta
besos
Holaaa, es más o menos como la que yo hago, qué rica es eh? te ha quedado muy bonita.
un besooo
Hola Ana, me gusta esta receta...así que en mi larga lista de todas las cosas ricas que poneis...y que no se cuando daré termino a comerlas todas.........jjjje.
Bexinos preciosa y me alegra leerte.
Que rico bizcocho y tan jugoso, me encanta. Besos
Este bizcocho tiene que estar riquisimo, me lo apunto para las meriendas en casa de mi madre.
Besos
que pintazo tiene¡¡debe ser superjugoso con eso ingrediente,y con piña ummm..Me la apunto.Besitos
Que pinta tiene ese bizcocho!! Me tomaria un trocito ahora mismo!
Besitos.
Wapiiiiiii ese bizcoxoooooooo se ve divinoooooo ,me recuerda a uno que hice en el micro ,luego buscare en mi libreta de recetas para el micro a ver si es el mismo y si no me llevo la recetuqui.
Los canelones de tu mami se ven mu ricooooos yo siempre los hago de atun .
Bicos mil .
SI ANA LO PUEDES HACER AL BAÑO MARIA EN EL HORNO EL TIEMPO LO TIENE QUE COTROLAR TU, NO SE PORQUE NO TE GUSTA EL MICROONDAS SOY TECNICO EN ELECTRICIDAD E INSTRMENTACION Y TE PUEDO ASEGURAR QUE MAS RADIACINES RECIBIMOS EN EL PC Y LA TELE QUE EL MICROONDAS, LA COCINA DE INDUCION Y LA VITROCERAMICA Y SI TIENES UNA RADIO DESPERTADOR EN TU MESITA DE NOCHE YA NI TE CUENTO,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Pues tiene muy buena pinta. Y es muy fácil de hacer.
Besitos
Ana guapa, las costillas que me preguntas, las metes primero sin la salsa solo con ajo y el perejil, mientras si quieres la vas haciendo en una ollita la salsa o la dejas preparada con antelación, y cada 15 minutillos o cosa así,vas regando las costillas y de vez en cuando con el jugo que va soltando la carne.Deja un poco de la salsa barbacoa para cuando las veas casi echas. Y listas...si no me explico bien no dudes en preguntarme y lo intento mejor jajaja.Un beso..
Pues si que tiene que estar bueno ese bizcocho porque solo por el aspecto ya esta diciendo "cómeme"!
Un beso.
Hola! acabo de descubrir tu blog, y menuda delicia!
qué rico bizcocho! se ve supoerjugogo!!!
bs!
Eva
Ma Petite Boulangerie
Ma Petite MyCook
Publicar un comentario