viernes, 16 de septiembre de 2011
SECRETOS IBERICOS EN SALSA DE QUESO (FC)
INGREDIENTES:
- 600 gr. de secretos ibéricos
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 10 gr. de pimienta negra
- peregil picado
- tomillo
- 3 lonchas de queso
- 40 ml. de brandy (marca vaso medidor)
- 20 ml. de aceite
- 40 ml. de agua (marca vaso medidor)
- sal
A COCINAR:
Picamos la cebolla, los ajos y los pimientos, añadimos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 min., añadimos las verduras picaditas y la sal y las dejamos que se pochen, cuando estén pochadas añadimos los secretos en filetes y removemos, añadimos el perejil. los granos de pimienta negra, las lonchas de queso en trozos, el tomillo, el brandy y el agua, removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual 20 min., cuando termine dejamos despresurizar sola, sacamos los filetes y la salsa la pasamos por la batidora y regamos los secretos.
FUENTE: Cocinando con Kisa
Etiquetas:
carnes,
cerdo,
fussion cook,
salsas
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3 comentarios:
La thermomix, la fussion cook, la kitchen aid, las quiero todas!!!! Me encanta la salsa de queso para la carne, una receta estupenda!
que bueno que está el secreto iberico, pero no se lo cuentes a nadie si no dejara de ser secreto, jejeje
Y la salsa ummmmm
Besos.
Muy buena salsa para muy buena carne, Ana! Un besito.
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