tag:blogger.com,1999:blog-7062968897270973819.post1323321746339787863..comments2023-08-20T15:02:50.538+02:00Comments on HADAS EN LA COCINA: ¿ALGUIEN SABE HACER ESTE DULCE?anahttp://www.blogger.com/profile/05792366563995291921noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7062968897270973819.post-67598986431655856332009-11-29T18:14:37.574+01:002009-11-29T18:14:37.574+01:00Gueno yo nunca ls he exo pero he encontrado esta r...Gueno yo nunca ls he exo pero he encontrado esta receta , espero que te animes hacerlos porque realmente estan mas ricos que las mantecadas las cuales he exo hace unos dias por peticion de mi costy a ver si puedo empezar a ediar recetas que se me acumula el trabajo.<br />Bueno pues aqui te dejo la receta .<br /><br />Ingredientes de los Hojaldres de Astorga:<br />1 kg Harina de trigo,800 gr margarina vegetal,500 cc de agua, 2 cucharaditas sal.<br />Para el almibar gelatina de manzana y miel. <br /><br />Proparación o elaboración de los Hojaldres de Astorga:<br />Se mezcla la harina y la margarina vegetal. Se añade la sal. Se añade el agua y se amasa un poco. Con un rodillo se estira en forma alargada y se dobla en tres. Se deja reposar 15 minutos. Se echa otro poco de harina y se vuelve a estirar poniendo la masa al contrario. Se repite esta operación tres veces, esperando cada vez 15 minutos. Después se deja reposar la masa algo más de 2 horas. La masa del hojaldre se deja enfriar, en sitio no muy frío. <br />Se corta el hojaldre en cuadrados de 5 x 5 centímetros y con un<br />descorazonador de manzanas u otro utensilio similar, sacar un circulo del centro y se cuece a horno fuerte unos 30 minutos. <br />A todo esto se le da un baño de almíbar que se consigue llevando a ebullición la mezcla del azúcar, agua, gelatina de manzana y la miel. <br />La gelatina de manzana yo no la he visto nunca , asi que podras sustituirla y hacer solo el almibar de agua y azucar con miel.<br />Espero que te sirva wapa.<br />Bicos mil y feli domingo.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7062968897270973819.post-46090340695857348272009-11-29T11:23:26.273+01:002009-11-29T11:23:26.273+01:00espero que has recibido mi mail.. al final, me dis...espero que has recibido mi mail.. al final, me diste ganas de probarlas... son buenisimas...<br />besosENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA)https://www.blogger.com/profile/08110512824621100345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7062968897270973819.post-83886127943406545592009-11-28T15:47:47.016+01:002009-11-28T15:47:47.016+01:00Lo siento cielo pero yo no se ni como son, pero cu...Lo siento cielo pero yo no se ni como son, pero cuando alguien te lo diga y tu los hagas espero que nos lo enseñes para verlos...<br />Un besoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7062968897270973819.post-8701750608936299642009-11-28T15:35:47.961+01:002009-11-28T15:35:47.961+01:00ains, pues no tengo ni idea, pero pongo este post ...ains, pues no tengo ni idea, pero pongo este post en seguimiento por si alguien te contesta, jeje<br /><br />Salu2. Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7062968897270973819.post-14950255626829494712009-11-28T11:24:19.725+01:002009-11-28T11:24:19.725+01:00esos,eso,que yo tambien los conozco y madre miaesos,eso,que yo tambien los conozco y madre miaEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.com