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viernes, 30 de septiembre de 2011

MACARRONES CON ATUN Y PATE (FC)



INGREDIENTES:

- 400gr de macarrones
- 3 latas de atún
- una cebolla rallada
- un brick de tomate frito
- agua
- hierbas provenzales y orégano(al gusto)
- una lata de paté de cerdo ibérico (yo no tenía iberico usé normal)
- un chorreón de aceite
- queso manchego curado rallado(opcional)

A COCINAR:

Programar la olla en menú manual 15min, echar el aceite, cuando esté caliente, añadir la cebolla , darle unas vueltas y añadir el paté, cuando se ha derretido, añadir los ingredientes restantes. De agua hasta cubrir, cancelar el menú y programar menú pasta 5 minutros, cuando acaba el programa, apagar la olla y dejar reposar 5 minutos más, acabar de despresurizar, emplatar y espolvorear con el queso.

FUENTE: Recetario de Fussion Cook (FORO)

miércoles, 28 de septiembre de 2011

CHULETILLAS DE SAJONIA CON PIÑA (EN HORNO)


Esta receta es muy sencillita y rapida de preparar, cuando se tiene prisa o se quiere una cena ràpida, espero que os guste.

INGREDIENTES:

- 8 chuletillas de sajonia (ahumadas)
- 1 lata de piña
- mantequilla

A COCINAR:

Ponemos las chuletillas en la bandeja del horno (foramos la bandeja con papel albarl), y colocamos encima de cada chuletilla una rodaja de piña, en el centro de la piña colocamos una pizca de mantequilla he introducimos en el horno precalentado a 200º unos 10 min (el tiempo es aproximado, depende de cada horno).

Cuando esten sacamos y servimos, yo las serví despues de un plato de sopa, pero se pueden acompañar con cualquier cosa.

jueves, 22 de septiembre de 2011

BACALAO CON TOMATE Y PIMIENTOS (FC)




INGREDIENTES(para 2 personas)

- 4 lomos de bacalao
- 1/2 cebolla cortada en juliana
- 6 pimientos de piquillo cortados en tiras
- 1/2 bote de tomate frito casero
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- Aceite



A COCINAR:

Poner en la cubeta de nuestra Fussioncook un chorrito de aceite y programar 10 minutos en menú manual. Añadir la cebolla y sofreír. Cuando empiece a coger color, agregar los pimientos y continuar con el sofrito.
Parar el programa y añadir la pulpa de pimiento choricero, el tomate frito y los lomos de bacalao.
Programar menú pescado con la válvula cerrada.
Cuando termine, despresurizar manualmente y servir.
No hace falta poner nada de sal ya que el bacalao es lo suficientemente salado.

FUENTE: La cultura del Tupper

viernes, 16 de septiembre de 2011

SECRETOS IBERICOS EN SALSA DE QUESO (FC)



INGREDIENTES:

- 600 gr. de secretos ibéricos
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 10 gr. de pimienta negra
- peregil picado
- tomillo
- 3 lonchas de queso
- 40 ml. de brandy (marca vaso medidor)
- 20 ml. de aceite
- 40 ml. de agua (marca vaso medidor)
- sal

A COCINAR:

Picamos la cebolla, los ajos y los pimientos, añadimos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 min., añadimos las verduras picaditas y la sal y las dejamos que se pochen, cuando estén pochadas añadimos los secretos en filetes y removemos, añadimos el perejil. los granos de pimienta negra, las lonchas de queso en trozos, el tomillo, el brandy y el agua, removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual 20 min., cuando termine dejamos despresurizar sola, sacamos los filetes y la salsa la pasamos por la batidora y regamos los secretos.

FUENTE: Cocinando con Kisa