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domingo, 27 de febrero de 2011

HELICES A LA CARBONARA (fc)


INGREDIENTES:

- 250 gr. de hélices
- 200 ml. de nata
- 150 ml. de agua
- 200 gr. de bacón en tiras
- 1 cebolla (yo usé cebolla en lata)
- 50 gr. de mantequilla
- sal, pimienta

A COCINAR:

Se pone la mantequilla en la cubeta y sofreímos la cebola finamente cortada y el bacón en "menu manual 10m" cuando esté sofrito, cancelar el programa en on/off y añadir los macarrones, la nata, el agua (el agua tiene que cubrir la pasta), la sal y la pimienta, programamos, "menu pasta".


Los tomaremos espolvoreados de queso rallado.

lunes, 21 de febrero de 2011

TARTA DE CHUCHES PARA ALEXIA


Hola a todas, aquí os dejo el regalo de cumpleaños que le hice a mi sobrina Alexia que el pasado día 18 de febrero cumplio 8 años, la tarta la hicimos entre mi hija mayor y yo y para ser la primera nos salió bastante bien, aunque os recomiendo si la haceis alguna vez que useis palillos de los que solo tienen una punta porque mi dedo sufrío terribles consecuencias.

domingo, 13 de febrero de 2011

HAMBURGUESA PIJA DE FALSARIUS


Hola a todas, hoy os voy a poner una hamburguesa muy graciosa que encontré en el blog de Cocinar para dos me hizo mucha gracia por el nombre que le dío y decidí probarla, a mí no me quedo muy bien porque compre las obleas de empanadillas pequeñas, pero si comprais las de tamaño mayor quedará super, además es una manera diferente de comer hamburguesas.

INGREDIENTES:

- 8 obleas de empanadillas (las grandes)
- 4 hamburguesas
- 4 lonchas de queso mozzarella
- kepchup
- huevo para pintar

A COCINAR:

Poner papel vegetal en la bandeja del horno y colocar las empanadillas, encima poner kepchup, encima las hamburguesas, el queso y cerrar con otra oblea. 
Pintar con huevo.
Hornear a 180º-200º durante 15 minutos.

FUENTE: Cocinar para 2.


domingo, 6 de febrero de 2011

JAMONCITOS DE POLLO EN SALSA PERRINS (FC)


Bueno hoy otra recetita con mi máquinita que cada día me arrepiento menos de haberla comprado, solo me falta aprender a programarla y ya estará completa, esta es de pollo, no he probado a hacer otras carnes en ella, aunque me gustaría hacer carne guisada o algo parecido, si teneís alguna idea, será bien recibida.

INGREDIENTES:

- 1 kg de jamoncitos de pollo (8 jamoncitos)
- 1 lata de tomate triturado con cebolla
- 1 cucharada de miel (para quitarle acidez al tomate)
- 3 cucharadas de salsa Perrins
- varias vueltas de molinillo de especias Thai (yo no tenía así que usé un molinillo de pimientas y especias que compre en el LIDL)
- aceite
- sal al gusto

A COCINAR:

Poner a calentar en la cubeta el aceite y dorar los muslos de pollo, reservar.
En el aceite sobrante poner los demás ingredientes, tomate triturado, miel, la salsa perrins y varias vueltas del molinillo de especias Thai (en mi caso el de pimientas).
Remover bien y añadir los muslitos de pollo.
Programar el menu pollo 15 minutos.
Si al abrir la olla la salsa está algo líquida porque el pollo haya soltado agua poner a reducirla unos minutos hasta que espese.
Rectificar de sal si se desea.


FUENTE: MjCoria


martes, 1 de febrero de 2011

ESPAGUETTIS CON CHISTORRA (FC)

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INGREDIENTES:

- 260 gr. de espaguettis
- 1 medidor de tomate frito
- 3 y 1/2 medidores de agua
- sal
- 70 gr. de chistorra
- aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

A COCINAR:

Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos la chistorra a trozos y removemos, cuando este un poco frita añadimos el tomate y removemos y seguidamente el agua, añadimos los espaguettis partidos por la mitad, la sal y removemos, cancelamos menú, cerramos la fussioncook y con valvúla cerrada menú manual 11 min. y cuando este despresurizamos manualmente.

FUENTE: Cocinando con Kisa.